Cazdal

Chef Cazdal

Notre histoire

Il y a quelques années, mon amour pour la cuisine mexicaine a pris racine lors d’un voyage au Mexique. De retour à Yverdon, ma ville natale en Suisse, l’absence de plats mexicains authentiques m’a inspirée à créer quelque chose de spécial pour ma communauté. Ainsi est née l’idée d’un foodtruck mexicain.

La planification, la recherche de recettes et la quête de fournisseurs locaux ont constitué des mois de préparation. Les défis, des réglementations locales à la recherche du foodtruck parfait, n’ont pas entamé ma détermination. Avec persévérance, j’ai développé mes compétences culinaires et entouré d’une équipe partageant ma vision.

Après des mois d’efforts, l’ouverture du foodtruck à Yverdon a été gratifiante. Les sourires des clients découvrant nos tacos, burritos et autres délices mexicains ont justifié chaque instant. Le foodtruck est devenu un lieu de rencontre pour la communauté, alliant saveurs mexicaines et produits locaux suisses.

Aujourd’hui, fier de voir le foodtruck prospérer, je continue de partager ma passion pour la cuisine mexicaine avec Yverdon. C’est une aventure culinaire qui grandit chaque jour, offrant une fusion unique de cultures dans chaque plat servi.

Notre dénomination découle de deux termes. En premier lieu, « casa », qui signifie maison en espagnol, auquel nous avons adjoint un « z » afin de conférer une dynamique particulière au nom de notre entreprise. Le second, « dalle », évoque une grande faim, le besoin pressant de se sustenter. Le choix de ces deux mots revêt une importance capitale, incarnant ainsi la notion d’une maison de la faim, ce qui reflète parfaitement l’esprit de notre food truck.

Chef Cazdal

Notre histoire

Il y a quelques années, mon amour pour la cuisine mexicaine a pris racine lors d’un voyage au Mexique. De retour à Yverdon, ma ville natale en Suisse, l’absence de plats mexicains authentiques m’a inspirée à créer quelque chose de spécial pour ma communauté. Ainsi est née l’idée d’un foodtruck mexicain.

La planification, la recherche de recettes et la quête de fournisseurs locaux ont constitué des mois de préparation. Les défis, des réglementations locales à la recherche du foodtruck parfait, n’ont pas entamé ma détermination. Avec persévérance, j’ai développé mes compétences culinaires et entouré d’une équipe partageant ma vision.

Après des mois d’efforts, l’ouverture du foodtruck à Yverdon a été gratifiante. Les sourires des clients découvrant nos tacos, burritos et autres délices mexicains ont justifié chaque instant. Le foodtruck est devenu un lieu de rencontre pour la communauté, alliant saveurs mexicaines et produits locaux suisses.

Aujourd’hui, fier de voir le foodtruck prospérer, je continue de partager ma passion pour la cuisine mexicaine avec Yverdon. C’est une aventure culinaire qui grandit chaque jour, offrant une fusion unique de cultures dans chaque plat servi.

Notre dénomination découle de deux termes. En premier lieu, « casa », qui signifie maison en espagnol, auquel nous avons adjoint un « z » afin de conférer une dynamique particulière au nom de notre entreprise. Le second, « dalle », évoque une grande faim, le besoin pressant de se sustenter. Le choix de ces deux mots revêt une importance capitale, incarnant ainsi la notion d’une maison de la faim, ce qui reflète parfaitement l’esprit de notre food truck.

Nos plats signature

Les premières bouchées dans notre food truck mexicain à Yverdon sont comme un voyage gustatif exaltant, et les coups de cœur de nos clients le prouvent chaque jour. Avec notre dernière version du menu, nous avons capturé l’essence authentique de la cuisine mexicaine tout en intégrant des touches locales.

Le Burrito au Poulet Chipotle s’est imposé comme un favori indéniable. Son mélange équilibré de poulet grillé, de riz épicé, de haricots noirs, de fromage, de laitue et de sauce chipotle a conquis les palais, créant une expérience culinaire inoubliable.

Les Nachos Supreme ont conquis les amateurs de collations gourmandes. Les couches de viande hachée assaisonnée, de fromage fondu, de haricots noirs, de guacamole, de salsa et de crème aigre sont une explosion de saveurs à chaque bouchée.Et pour terminer en douceur, les Churros à la Cannelle ont conquis tous ceux en quête d’une fin parfaite pour leur repas.

Nous sommes ravis de voir nos clients apprécier cette nouvelle version du menu, et nous sommes impatients de continuer à ravir leurs papilles avec la fusion unique de saveurs mexicaines et de touches locales suisses. Merci de faire partie de cette aventure culinaire avec nous !

Cooking
Cooking

Nos plats signature

Les premières bouchées dans notre food truck mexicain à Yverdon sont comme un voyage gustatif exaltant, et les coups de cœur de nos clients le prouvent chaque jour. Avec notre dernière version du menu, nous avons capturé l’essence authentique de la cuisine mexicaine tout en intégrant des touches locales.

Le Burrito au Poulet Chipotle s’est imposé comme un favori indéniable. Son mélange équilibré de poulet grillé, de riz épicé, de haricots noirs, de fromage, de laitue et de sauce chipotle a conquis les palais, créant une expérience culinaire inoubliable.

Les Nachos Supreme ont conquis les amateurs de collations gourmandes. Les couches de viande hachée assaisonnée, de fromage fondu, de haricots noirs, de guacamole, de salsa et de crème aigre sont une explosion de saveurs à chaque bouchée.Et pour terminer en douceur, les Churros à la Cannelle ont conquis tous ceux en quête d’une fin parfaite pour leur repas.

Nous sommes ravis de voir nos clients apprécier cette nouvelle version du menu, et nous sommes impatients de continuer à ravir leurs papilles avec la fusion unique de saveurs mexicaines et de touches locales suisses. Merci de faire partie de cette aventure culinaire avec nous !

Vos avis !

avis client

Une superbe découverte rapide, saine et accessible ! Je reviendrais soyez en sûr.

J'adore !

4.5
avis client

Merci Cazdal ! Votre nourriture me fait voyager, ça fait longtemps que je n'avais pas retrouvé les vraies saveurs de mon pays 🙂

Juste merci <3

5
avis client

Un grand choix de plats à emporter ! Étant végétarienne, il est rare de trouver un restaurateur qui propose une version sans viande pour chacun de ses plats. Merci !

Ça change !

5

Vos avis !

avis client

Une superbe découverte rapide, saine et accessible ! Je reviendrais soyez en sûr.

J'adore !

4.5
avis client

Merci Cazdal ! Votre nourriture me fait voyager, ça fait longtemps que je n'avais pas retrouvé les vraies saveurs de mon pays 🙂

Juste merci <3

5
avis client

Un grand choix de plats à emporter ! Étant végétarienne, il est rare de trouver un restaurateur qui propose une version sans viande pour chacun de ses plats. Merci !

Ça change !

5